[PDF / Epub] ☉ Lima Sekawan (2) Author Claude Voilier – Uroturk.info

Lima Sekawan (2) Quel Plaisir De Se Pr Parer Pour Un Bal Masqu Mais Que D H Sitations Dans Le Choix Du Costume Voil Claude Et Ses Cousins Bien Occup S, Si Occup S Qu Ils N Ont Plus Le Temps De Surveiller Le Myst Rieux Rudy Et Pourtant, Celui Ci Atout D Un Espion Attention, Les Cinq Bal Masqu Ou Pas, Il S Agit De Rester Sur Vos Gardes


About the Author: Claude Voilier

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Lima Sekawan (2) book, this is one of the most wanted Claude Voilier author readers around the world.



10 thoughts on “Lima Sekawan (2)

  1. says:

    Reread bacaan jaman smp..Novel detektif pertama yg dibeli..Ahh that old days..


  2. says:

    menaklukkan agen rahasia adalah salah satu judul dari 21 seri 5 sekawan versi perancis karya claude voilier bisa jadi karya beliau dianggap kurang mampu menandingi kepopuleran enid blyton, tetapi justru buku 5 sekawan versi ini yang menemani hari hari saya cover design dan ilustrasinya s


  3. says:

    I loved the Famous Five books when I was a kid I don t recall much about them any though In this one, Uncle Quentin surprised the Five by taking them on a holiday trip to Scotland and they still managed to get into adventure.I d recommend this series for kids who love adventure stories coupled


  4. says:

    Gokil Ini bacaan waktu ane TK dulu nih Hadiah dari lomba mewarnai kakak ane Dapet 5 buah novel 5 Sekawan Dari 5 novel tersebut ya ini yang paling ane suka Petualangannya berasa banget karena setting nya berada di sebuah acara perkemahan di tempat yang bener bener asing DSudah gak keitung berapa kali u


  5. says:

    Kayanya ini side book Lima Sekawan yang paling sering dibaca Bukan karena suka, tapi emang karena dalam rangka re read Ide ceritanya sih keren tapi agak lebih berbahaya nggak sih dari Lima Sekawan yang asli lupa


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *